Ce mois-ci, les légumes du soleil s’invitent à votre table. À la finesse des tomates séchées s’ajoute la délicate saveur des noix de Saint- Jacques… Cette recette Jean-Philippe l’a baptisée : Saint-Jacques sur tartines de poivrons et tomates séchées, mesclun au balsamique. Plaisir des yeux, régal des papilles et facilité de réalisation… que demander de plus ? Tous à vos fourneaux !
Salade Mesclun : Vinaigrette : 1 cs d’huile d’olive, 1 cs d’eau, 1 cs de vinaigre balsamique, une pincée de cannelle, sel, poivre…
NOUVELLE COLLECTION 2009 La collection RAPIDO voit GRAND ! Entre ciel & terre - la Série 70d Ingénieux & spacieux - Intérieurs Lumière & chaleur Distinction extérieure Focus sur les modèles poids lourds Compacité
PHILOSOPHIE DE VOYAGE Le grand livre du monde
EXPÉRIENCE On s'échange nos camping-cars?
PORTRAIT L'évasion au diapason des ses envies
CUISINE RAPIDO : R comme Recette
POINT USINE Zoom sur la nouvelle usine RAPIDO
ENVIRONNEMENT La prophétie de plastique
ET AUSSI Votre implantation idéale Portrait - Sur le fil du voyage Humour / Insolite Nouvelles offres promotionnelles de la rentrée