Avec les nouveaux horizons arrivent de nouvelles odeurs et de nouvelles saveurs. Le voyage se transforme alors en voyage des sens attisant sans cesse notre curiosité et nos papilles. L’ambiance du marché, ses parfums inégalables, l’attrait des produits frais, des mets locaux, tant d’opportunités pour succomber aux plaisirs de la table et vous préparer un divin repas.
Jean Philippe
Levillain-Prevost a toujours vécu ses voyages de cette manière et à une époque de sa vie, il en a même fait son métier. Aujourd’hui responsable informatique
chez RAPIDO, cet ancien restaurateur
a fait de la cuisine son violon d’Ingres. Maîtrisant parfaitement
les contraintes techniques liées au camping-
car il a su adapter ses recettes. Il
les a transformées en « rapidocettes »,
c’est à dire rapides et faciles à réaliser
en RAPIDO, avec un minimum d’ingrédients
et d’ustensiles. Ceci, en garantissant
l’alliance de l’équilibre, du goût et
de la finesse. Dans chaque numéro Jean
Philippe vous propose de découvrir de nouvelles saveurs à base de produits
frais, réalisées, testées et approuvées
en camping-car.
Embarquement immédiat pour 40 minutes
de plaisir avec notre première
recette.
> Équeuter et laver les épinards. Les ébouillanter pendant 5 minutes dans de l’eau salée. Pendant ce temps, dans une jatte, mélanger les fromages italiens avec l’oeuf, le sel, le poivre et 1 cuillère à soupe d’estragon.
> Égoutter les épinards et les presser afin de retirer un maximum d’eau.
Les ajouter à la préparation précédente et mélanger le tout.
> Disposer successivement, dans un moule, 6 feuilles de pâte Filo légèrement
huilées en les décalant les unes sur les autres. Les feuilles doivent
dépasser du moule d’environ 10 cm.
> Remplir de votre mélange, poser la dernière feuille de pâte sur celuici
puis replier les couches restantes de pâte.
Enfourner pendant 25 à 30 minutes thermostat 6 (180°).
ÉVÈNEMENT Une vague de nouveautés Sécurité toujours renforcée. Rangements et confort
EXPÉRIENCE La revente de son RAPIDO
HISTOIRE VÉCUE De la voile au camping-car